Животный рюкзачёк

Животный рюкзачёк

Животный рюкзачёк.

fiHPRF-_VbY.jpg
ybwwB-zXyDI.jpg
jQ45qQSyyd8.jpg
6qUsbG-Lhg0.jpg
opnw89koqG0.jpg
SUuFQZgQQ-U.jpg
T56QQIdy3MQ.jpg
_cJrl4ZNp7c.jpg
4FtUxb6OsDg.jpg

   На рыбалке в лодке существует проблема: доступность необходимых вещей! Зазвонил телефон – бросай вёсла или румпель и лезь в сумку за мобильником, открывай и нажимай кнопочку. Можно конечно повесить телефон на шею, но … там уже висит навигатор и фотоаппарат.
  Да и при смене воблера опять надо лезть в рюкзак, доставать ящичек и хорошо если это всё рядом.  Поимка щуки выдаёт очередные проблемы: нужны зевник и экстрактор, а они куда то завалились после предыдущей поимки!
   В общем рыбалка превращается в муку: где, что, когда? У холериков при этом нередко возникают истерики.
 Я сонгвиник и все эти проблемы заставили меня искать РЕШЕНИЕ. Я их решил, создав “животный рюкзачёк”.

   За основу я взял молодёжный пижонский рюкзачок однолямковый из кожзама. Изначалально я решил, что для необходимой доступности он обязательно должен висеть на груди.   Первым делом я пришил к нему вторую лямку. Потом пришил регулируемую перемычку между лямками, не дающую сваливаться лямкам с плеч.

   Этот рюкзачок я выбрал потому, что в нём были в три слоя отсеки. В первый слой я разместил навигатор Гармин “Etrex-20” и телефон “LAND-ROVER”. Оба прибора влагозащищённые. Выше молнии, закрывающей этот отсек, я разместил налобный фонарик.

  Резинку,  используемую при налобном креплении фонарика, я удалил. Поворотную пластину фонарика, к которой крепилась налобная резинка, я пришил внутри отсека. В результате появилась возможность вытащить фонарик наружу и закрыть молнию до середины. При этом фонарик можно использовать, а телефон с навигатором не будут выпадать.

   Сверху рюкзачка к выходящим лямкам я пришил чехол фотоаппарата. Стало легко доставать и убирать фотоаппарат. Внутри этого чехла есть кармашек, в который я вкладываю три запасных заряженных аккумулятора для фотоаппарата.

Сбоку от чехла фотоаппарата я закрепил маленький аллюминиевый карабинчик. К нему я пристёгиваю темляк фотоаппарата и темляк навигатора. Когда я найду как закрепить темляк к телефону, буду его тоже пристёгивать к этому же карабинчику.
  Два таких же карабинчика я закрепил к месту выхода каждой лямки снизу рюкзачка. На них я повесил с одной стороны зевник,

с другой стороны экстрактор.

Когда я рюкзачок одеваю и сажусь на банку в лодке, эти инструменты свешиваются с моих бёдер и мне не мешают. В то же время снимать эти инструменты легко одной рукой.
  В самый большой отсек рюкзачка я подобрал две коробочки под воблеры.

   Коробочки двухсторонние и в них влезает по 6-10 самых нужных на этой рыбалке воблеров.
  Остался в рюкзачке ещё средний отсек в который хорошо влезает мой влагозащищённый смартфон. Его я использую только как монитор для эхолота или как навигатор с програмой “Навионикс”

  Этот рюкзачок я уже однажды опробовал на прошлой рыбалке. Неожиданно оказалось очень удобно во время движения ложить навигатор на фотоаппаратную сумочку.
Теперь осталось продумать как использовать этот животный рюкзачок для зимних рыбалок.
Из-за того, что у меня когда я сажусь, рюкзачёк размещается в основном на животе я его и назвал “ЖИВОТНЫМ”.

Добавить комментарий

Закрыть меню
×

ОТДЕЛ РЫБАЛКИ СНОВА ОТКРЫТ!
Мы всех ждем на рынке!

Все продуктовые отделы работают в штатном режиме